关于小帅

这个人给人的感觉就是可爱,而且……说真的……真的很像初中生……而且,或许我真的太不注意观察了,要不是看了她的 MSN Space ,我还完全不知道她跟阿冯是那么好的Friend。她的 MSN Space 上面展示的她的内心世界远比看起来的要复杂。她跟阿冯一样也是我的高中两年的同班同学。而且班上难得还有88年出生的人,结果我居然把她的生日忘了。我也经常跟她发信息,讲述我周围发生的事。
前几天我也有幸见到小帅了。高三的时候看她像高一的学生,现在看她像初中生了。呵呵,小帅你要看到了别生气啊,我也不比你好。

4 Comments

  1. Shine Ko says:

    好~咱俩都当老小孩

  2. MGhostSoft says:

    哈哈“ 不如我们成立一个组织吧“

  3. Shine Ko says:

    好~老小孩组织

  4. God Love Noodles says:

    娃哈哈哈,寡人也是88年的哩,蒙蒙
     

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s