[转载]证明题

不严格的论证

 
证明题:

姑娘=恶魔
首先,我们知道,和姑娘交往要时间和金钱,就是
姑娘=时间*金钱,
同时我们知道“时间就是金钱”,所以
时间=金钱 所以,姑娘=金钱*金钱
我们还清楚的知道 “金钱是万恶之根”也就是说
金钱=恶魔的平方根(不是傻子就会懂)
就是说 金钱的平方=恶魔 又因为 女人=金钱等平方
所以 女人=恶魔

男人=天使
首先我们清楚男人和女人在一起是为了爱和色,因此:男人=爱+色
我们又知道爱神丘比特是一个天使,所以:爱=丘比特=天使 男人=天使+色
我们还知道一句“色即是空”,因此:色=0
所以:男人=天使+0
最后:男人=天使

邪门了

前几天我发过一篇叫做《把 Google 弄坏》的日志,结果我的 MSN Space 被弄坏了。症状为部分人(包括我)访问我的 MSN Space 主业时,当加载了一部分或者还处在空白状态时会立即“无法显示网页”,而且一段时间内能访问任何人的 MSN Space 时都是如此。我那篇日志说的就是用 Google 搜索四个字时会把 Google 弄坏,症状为搜索之后立即“无法显示网页”,而且一段时间内能访问任何 google.com 的地址时都是如此。

我妈的同学的弟弟

我给了求导公司另一个成员一些视频课件的地址,他问我是从哪儿来的,我说是我妈的同学的弟弟给我的。然后他就开始在这个称谓后面接,写了13分钟多终于写下了下面这段:

的表哥的同学的前任女友的初恋情人的邻居家的保姆的老家门口的那条野狗的主人的qq联系人的保险担保人的二奶的情夫的领导的老婆的外甥的数学老师的科代表的宠物鸭子的老家农场的农场主的女儿的偶像的经济人的私人医生的私人律师的老战友的现任女友的初中学校清洁工甲的八十老母她年轻时被其批斗的红卫兵的儿子的公司总经理的司机的妈呀我说不下去了你来接吧!

朱门酒肉臭,路有冻死骨

我对这句话的理解是,那些所谓的富贵人家都买不起冰箱,导致酒肉变质腐烂了;而穷人们家里的空调又过分好用了,他们被冻得有死的趋势的时候逃到大街上取暖,但是为时过晚,还是死了。

免费的 GMail

我这儿有 50 个 GMail 的邀请函,想用 GMail 的就把电子邮件地址留下,我会把邀请函发过去的。据说 GMail 有 1GB 的空间,但是我的不知道怎么出来 2451MB 了。

[转载]仙剑8级考试题(附答案)

题目

姓名______ 性别___ 准考证号_______
  注意事项:
  1、迟到10分钟者不得进入考场。
  2、考生不得交头接耳、不得偷看他人试卷及其他任何作弊行为。
  3、携带安装了《仙剑》的笔记本电脑进入考场者,直接取消考试资格。
  4、本卷所有题均指官方98柔情版。
  
一、单项选择题 (50% 共50分 每题2分)
(入门级)
1、“仙剑”的全名为:
A、仙剑奇侠传 B、仙剑奇侠 C、仙剑传 D、金庸群侠传
2、仙剑的女主角不包括:
A、赵灵儿 B、林月如 C、阿奴 D、香兰
3、李逍遥自己炼出的第一个招数为:
A、凝神归元 B、天罡战气 C、天师符法 D、飞龙探云手
4、四种基本毒性不包括:
A、赤毒 B、瘴毒 C、毒丝 D、虫毒
5、仙剑中最差的剑是:
A、竹剑 B、木剑 C、铁剑 D、长剑

(进阶级)
6、游戏开始时李逍遥的体力与真气分别是:
A、150、100 B、100、150 C、200、150 D、150、200
7、仙剑中补充体力的最佳药品是:
A、紫菁玉蓉膏 B、天仙玉露 C、赤血蚕 D、A、C都对
8、初期李逍遥的小村庄里的大夫姓:
A、李 B、丁 C、洪 D、王
9、以下哪颗灵珠的取得与战斗无关:
A、土 B、雷 C、风 D、水
10、鬼将军身上可偷到:
A、铁鳞甲 B、青铜甲 C、精铁战甲 D、藤甲

(专业级)
11、下列加点的字注音全对的一组是:
zhàng shú shuǐ qīng cháo lì
A、瘴毒 赎魂灯 水果 B、紫菁玉蓉膏 五气朝元 舍利子
shì gāng jiàng yán gǔ shā
C、醍醐香 金罡珠 鬼降 D、龙涎草 金蚕蛊 菩提加裟
12、下列字形全部正确的一组是:
A、炼狱真火 万剑决 芦苇漂 B、万蚁食象 磐龙剑 鹿茸
C、紫罂粟 玉菩提 霓虹羽衣 D、九节鞭 鲤鱼 金蚕王
13、下列诗句与原文有误的一句是:
A、伴月愿做一颗星 B、结伴江湖侠侣行
C、盼君拾得惜相连 D、仗剑江湖为红颜
14、下列哪个物品在隐藏情节中才会出现:
A、钓竿 B、情书 C、天书 D、竹笛
15、消耗赵灵儿真气最多的法术为:
A、武神 B、梦蛇 C、火神 D、狂雷

(顶尖级)
16、下列哪种情况下灵力加的最高:
A、装备圣灵珠 B、服用42个试炼果 C、装备玉佛珠 D、装备圣灵披风
17、下列哪种情况能最快走出有敌人的迷宫(不看地图):
A、键盘微操 B、使用十里香 C、使用驱魔香 D、碰见敌人就用最厉害的法术
18、下列哪项法术为“李赵林奴”四人中两个人共有的:
A、元灵归心术 B、观音咒 C、天雷破 D、还魂咒
19、下列哪项真气可能加的最多:
A、一个天仙玉露 B、一个雪莲子和一个灵山仙芝 C、六个龙涎草 D、一个灵蛊
20、七大毒蛊不包括:
A、血海棠 B、孔雀胆 C、无影毒 D、毒龙胆

(骨灰级)
21、合招一共能合出___种招数 A、5 B、8 C、11 D、12
22、阿奴的体重为___Kg A、40 B、42 C、44 D、48
23、鬼头杖头颅中囚禁__了条生魂 A、48 B、49 C、50 D、51
24、鬼牙刀的别名叫___ A、鬼头刀 B、勾魂刀 C、鬼魂刀 D、天邪刀
25、金罡珠是___的物品 A、大罗金仙 B、金天罡仙 C、金地煞仙 D、小神仙

二、不定项选择(30% 共30分 每题3分,全部选对得3分,少选且正确得1分)
26、仙剑整个游戏中不能单独操作的人物有:
A、李逍遥 B、赵灵儿 C、林月如 D、阿奴 E、巫后
27、下列能分身的敌人有:
A、 地上的一团烟雾 B、血池中的红色妖怪 C、锁妖塔中的蓝色跳跳娃 D、骷髅头
28、下列能在战斗中“招兵”的敌人有:
A、赤鬼王 B、女飞贼 C、镇狱明王 D、拜月教主
29、下列合招不能成功的是:
A、三人都是健康状态 B、两人健康一人虚弱且由健康者发出合招命令
C、两人健康一人虚弱且由虚弱者发出合招命令
D、一人健康两人虚弱且由健康者发出合招命令
E、一人健康两人虚弱且由虚弱者发出合招命令 F、三人都虚弱
30、雪蛤蟆的作用是:
A、武术+3 B、灵力+3 C、防御+3 D、身法+3
31、下列兵器装备后(普通攻击时)能自动攻击两次的有:
A、 巫月神刀 B、玄冥宝刀 C、仙女剑 D、芙蓉刀 E、柳月刀 F、双龙剑
32、雄黄的作用是:
A、解赤毒 B、解瘴毒 C、解尸毒 D、解毒丝 E、解血海棠毒
33、下列哪些是体力真气皆补的药品:
A、 蜂王蜜 B、灵葫仙丹 C、神仙茶 D、糖葫芦 E、酒
34、当正装备着土灵珠时,要从迷宫中逃脱,这时选择使用土灵珠时,土灵珠三个字是什么颜色: A、红色 B、白色 C、**** D、绿色 E、在“使用”栏里找不到
35、当李第一次上仙灵岛时,如果先去水月宫,李会被一股力量推回来,这时李会说什么: A、!!! B、??? C、怎么回事? D、奇怪!

三、填空题(10% 共10分)
36、(数学题)分别写出仙剑中带有数字“三、五、六、七、八”的物品(5分)
37、(语文题)仙剑中有一物品在《神雕侠侣》中出现过,请问它是:(1分)
38、(英语题)仙剑中HP代表什么:(1分)
39、(物理题)水中用什么法术威力大增:(1分)
40、(化学题)树林中用什么法术威力大增:(1分)
41、(音乐题)游戏开始时客栈音乐与后期哪个城市的音乐相同:(1分)

四、简答题(10% 10分)
42、仙剑注定是一个悲剧,有人说她的结局其实在游戏中早已有暗示,你能找到这个暗示在哪吗?

 

答案

一、1.A 2.D 3.C 4.D 5.B

    6.A 7.D 8.C 9.D 10.B

    11.A 12.D 13.C 14.B 15.B

    16.A 17.C 18.C 19.A 20.D

    21.C 22.A 23.B 24.B 25.A

二、26.BCDE 27.ABC 28.ACD 29.BCDEF 30.ABC 31.BCEF  

    32.AB 33.ABCDE 34.D 35.B

三、36.三尸蛊 五毒珠 六神丹 七星剑 八仙石(八卦镜) 37.玄铁剑 38.体力值 39.雷.水系法术 40.火系法术 41.扬州府衙门大堂上(有些说的是京城)

仙剑三

昨天我玩仙剑三第二次打那个变成猴子后叫做“精精”的那个东西时,大战一个多小时,把73个金创药全部用光了,还魂香也没了,最后由于人死了救不活而战斗失败,谁知道那东西本来就是不用打死的,失败了才发展剧情!害得我浪费了那么多东西,赶快读取了存档重新打,站在原地等死。

MSN Space 这东西…

我第一次听说 Blog 还是在高三的一次英语考试的阅读中。我上网很少闲逛,所以不知道的东西有可能永远都不会知道。限于我的英语水平,当时那篇文章也没完全看懂。后来抢先试了 MSN Messenger 7.0 的 Beta 版,发现了 MSN Space 这东西。当初开是开了,但是没怎么管它。后来一个叫“❤AILIFOREVER”的同学经常在我的 MSN Space 上留言,而且她的 MSN Space 上面都是一些乱七八糟无关紧要的事情,我才知道原来这东西可以当作公开的日记来写。这两天没上网,再一上来看见联系人中有十多个更新了 MSN Space ,看了半个多小时,看看别人都在想什么。那个叫作“智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑”的很有个性的人觉得 Blog 这东西很好玩,我倒更觉得它是一种虽然没有 MSN Messenger 及时但更具魅力的新的沟通方式。

大家来捧场啊

星期一我去了蔡依林的歌友会,离她的平均距离不到5米,还不小心碰到她的手了。那个节目在星期六晚上7点深圳四套播出,大家来捧捧场看看啊。我以前几乎不听蔡依林的歌的,但是以后应该会支持她了,因为我觉得这么好一个机会给我真是浪费了,要是不去支持支持她实在有点说不过去。
之前的时间写错了。

环伟成的学生

我那天爬完梧桐山后,跟同学在车站等车。来了一辆大巴,是363,这么好的数我自然要把它除以3了,因为它的每一个数字都能被3整除。除完以后就是121,这数更好啊,刚好是11的平方。刚想到这里,听到跟我一起等车的同学冒出一句:“3乘以11的平方。”……